Resep: Lezat Bolu kukus chocolatoss ala blender Cara Luna Maya

Resep: Lezat Bolu kukus chocolatoss ala blender Cara Luna Maya

Nikmat, Mudah danANTI GAGAL.

Bolu kukus chocolatoss ala blender Cara Luna Maya. RESEP BOLU KUKUS MEKAR SELEMBUT KAPAS ALA DAFATV https Resep Brownies Kukus Siram Coklat Ganache Ekonomis yang Lembut dan Nyoklat Banget Rainbow Cake Kukus Lembut dan Enak Lihat juga resep Bolu pandan kukus enak lainnya! Resep Bolu Kukus - Kue basah yang kita kenal dengan bolu kukus merupakan salah satu cemilan tradisional Indonesia yang merakyat dan digemari oleh masyarakat Tanah Air.

Bolu kukus chocolatoss ala blender Lanjut ke resep bolu coklat lembab, seperti judulnya bolu ini pastinya di olah dengan cara di kukus. Sehingga tektsurnya enak, lembut dan ga seret ketika di kunyah. Tapi bagi yang ingin ada tekstur empuk yang agak padat boleh juga di panggang atau di oven. Anda dapat membuat Bolu kukus chocolatoss ala blender menggunakan 7 resep dan 4 langkah. Inilah cara Anda membuat ini.

Resep Untuk Membuat Bolu kukus chocolatoss ala blender

 1. Kemudian 3 butir dari telur.
 2. Kemudian 15 sdm dari terigu.
 3. Persiapkan 13 sdm dari gula putih.
 4. Kemudian 2 sdt dari baking powder.
 5. Kemudian 6 sdm dari mentega cair.
 6. Persiapkan 3 bungkus dari chocolatos.
 7. Anda membutuhkan 1 helai dari keju salad.

Kapanlagi Plus - Hai KLovers, siapa di antara kalian yang masih jadi anak kost? Selayaknya anak kost, perabotan masak yang ada di kost pasti nggak sebanyak perabotan milik ibu di rumah. Nggak ada mixer, nggak ada kukusan. Bolu kukus kopi luwak — bolu itu telah digemari banya orang baik muda, tua, bahkan dari kalangan apapun.

Langkah-langkah Pembuatan Bolu kukus chocolatoss ala blender

 1. Blender telur dan gula hingga larut.
 2. Setelah larut masukan terigu, mentega cair, baking powder, dan bubuk chocolatos. Blender hingga menjadi adonan..
 3. Masukan adonan ke wadan, lalu kukus selama 20menit.
 4. Setelah mengembang dan matang hidangkan...

Saya akan memberikan sedikit resep dan juga cara kerjanya diantarannya : Bolu kukus kopi luwak. Brilio.net - Bolu kukus merupakan salah satu makanan basah khas Indonesia. Kue satu ini sangat mudah dibuat dan menggunakan bahan yang cukup sederhana. Ada beberapa versi bolu kukus dan semuanya itu sangat mudah dibuat. Bahkan bagi seseorang yang baru saja belajar membuat kue.