Resep: Nikmat Cap Cay Sederhana Cara Luna Maya

Resep: Nikmat Cap Cay Sederhana Cara Luna Maya

Nikmat, Mudah danANTI GAGAL.

Cap Cay Sederhana Cara Luna Maya. Meski capcay terdiri dari berbagai macam sayuran, membuat capcay tetap simpel, mudah, dan praktis. Nah biasanya capcay menjadi menu andalan banyak orang di rumah. Cap cay kuah seafood yang sederhana dan mudah dapat dicoba di rumah dengan panduan resep di bawah ini.

Cap Cay Sederhana Silakan ditonton cara masaknya ya. cap cay, cap cay kuah, cap cay goreng, cap cay kuah sederhana, cap cay daging, cap cay sayur, cap cay jawa, cap cay resep. Resep Masakan Sehat Cara membuat capcai sederhana untuk menu makan sahur. Resep capcay kuah kental bakso ayam udang dan capcay goreng enak lezat serta tips cara membuat bumbu capcay dengan sayur lezat dan sederhana. Anda dapat membuat Cap Cay Sederhana menggunakan 8 resep dan 8 langkah. Inilah cara Anda membuat ini.

Resep Untuk Membuat Cap Cay Sederhana

 1. Persiapkan 1 buah dari wortel.
 2. Persiapkan 2 ikat dari sawi.
 3. Persiapkan Seadanya dari kol.
 4. Anda membutuhkan 1 buah dari susis.
 5. Persiapkan Seadanya dari paprika.
 6. Persiapkan 2 siung dari baput.
 7. Persiapkan Secukupnya dari bombay.
 8. Persiapkan Secukupnya dari garam, totole.

Cap cay, Anda pasti sudah akrab mendengar nama Chinese food yang satu ini bukan? Cap cay sendiri adalah hidangan yang terdiri dari bermacam-macam sayuran yang dimasak bersama dengan bumbu. Lihat juga resep Capcay kuah kental, CapCay Goreng enak lainnya! Suka makan Cap Cay kuah?tp malas keluar rumah. tenang saja ibu cantik dan para calon ibu. saya punya resep yang bisa dicoba sendiri tanpa harus keluar rumah.

Cara Mebuat Cap Cay Sederhana

 1. Iris baput bombay.
 2. Iris serong wortel.
 3. Iris kol, sawi, susis.
 4. Tumis semua bumbu, bila sudah layu dan harum masukkan susis, wortel, kubis, aduk rata.
 5. Tambahkan secukupnya air utk mematangkan wortel.
 6. Masukkan garam, totole, koreksi rasa.
 7. Bila rasa sudah pas, masukkan sawi, tunggu sebentar hingga sawi matang.
 8. Cap cay sederhana siyap d hidangkan.

Resep capcay kampung favorit masakan rumahan yang mudah dan enak. Resep kekinian Jawa, goreng Jawa sederhana, capcay bakso, chinese food, ala restoran, dll. Mau tau cap cay sayur tradisional yang paling enak dan istimewa? yaitu capcay ala abang-abang atau mas-mas Jawa yang jualan pakai gerobak atau rombong dengan tenda dipinggir jalan sederhana. Masakan cap cay adalah salah satu menu makanan yang berasal dari china. Resep cap cay adalah menu paling pas untuk anda yang ingin menyaji.