Resep: Yummy Ayam Bakar Madu Teflon Cara Luna Maya

Resep: Yummy Ayam Bakar Madu Teflon Cara Luna Maya

Nikmat, Mudah danANTI GAGAL.

Ayam Bakar Madu Teflon Cara Luna Maya. Assalammualaikum, jumpa lagi di channel Dapur Bu Titin. Kali ini Dapur Bu Titin akan memasak Ayam Bakar Madu Teflon. Untuk Ibu, Bapak, Mba, dan Masnya yang.

Ayam Bakar Madu Teflon Biasanya resep ayam bakar kecap, ayam bakar madu dan yang lainnya kan dibakar diatas bara api atau bisa juga dipanggang di dalam oven. Kali ini lebih mudah dan praktis, yaitu menggunakan teflon panggang, teflon pemanggang, happy call atau wajan anti lengket untuk membakar ayam bumbunya. Hanya dengan menggunakan teflon, kamu bisa menikmati ayam bakar kecap yang lezat. Anda dapat memasak Ayam Bakar Madu Teflon menggunakan 16 resep dan 3 langkah. Inilah cara Anda membuat ini.

Resep Untuk Membuat Ayam Bakar Madu Teflon

 1. Kemudian 1 ekor dari ayam potong2.
 2. Anda membutuhkan 8 siung dari bawang merah.
 3. Kemudian 5 siung dari bawang putih.
 4. Anda membutuhkan secukupnya dari Kunyit.
 5. Anda membutuhkan 1,5 sdt dari ketumbar bubuk.
 6. Persiapkan secukupnya dari Merica.
 7. Kemudian secukupnya dari Kaldu Jamur.
 8. Kemudian secukupnya dari Garam.
 9. Persiapkan secukupnya dari Gula merah.
 10. Kemudian secukupnya dari Kecap manis.
 11. Persiapkan 2 lbr dari daun salam.
 12. Kemudian secukupnya dari Air.
 13. Kemudian dari Bumbu Olesan :.
 14. Persiapkan 2 sdm dari minyak sayur.
 15. Anda membutuhkan dari Kecap manis.
 16. Kemudian dari Madu.

Yuk, simak resep dan cara membuat ayam bakar kecap berikut ini! Siapkan teflon yang diolesi sedikit margarin, lalu bakar ayam di atasnya. Bolak-balik daging ayam sampai warnanya mulai cokelat kehitaman. Yang pertama adalah resep ayam bakar ungkep, ayam bakar jenis ini merupakan ayam bakar yang dibuat dengan proses dimasak atau pengungkepan Ayam bakar tanpa ungkep ini terbuat dari daging ayam segar yang diberi bumbu rempah dan olesan kecap manis, kemudian langsung dibakar tanpa.

Langkah-langkah Pembuatan Ayam Bakar Madu Teflon

 1. Blender semua bahan kecuali daun salam.. Siapkan panci masukan bumbu yg sudah diblender dan daun salam lalu masukan ayam dan airnya kemudian rebus sampe airnya menyusut.
 2. Kemudian beri garam, kaldu Jamur, garam, gula merah, kecap lalu test rasa.
 3. Kalo udah menyusut panggang di Teflon sambil dioles bumbu olesan.. Sajikan dengan nasi hangat.

Mulai dari ayam bakar kecap, ayam bakar Padang, ayam bumbu rujak, sampai ayam bakar madu gaya western. Ada juga resep ayam bakar Kalau Anda menginginkan resep ayam bakar yang paling simpel dan ekonomis, berikut ini kami memiliki resep ayam bakar teflon dengan bumbu minimalis. Seperti biasanya, makanan yang di olah dengan paduan madu akan terasa lebih nikmat. Tahap selanjutnya, ungkep ayam hingga airnya menyusut. Siapkan teflon dan bakar ayam diatasnya tanpa minyak.