Resep: Berselera Ayam bakar teplon Cara Luna Maya

Resep: Berselera Ayam bakar teplon Cara Luna Maya

Nikmat, Mudah danANTI GAGAL.

Ayam bakar teplon Cara Luna Maya. #ayambakarmadu #ayambakartelpon bumbu - bawang merah - bawang putih - kencur - serai - gula merah - ayam - madu - kecap - daun jeruuk - daun salam - kunyit. Ragam Manfaat Cara bikin ayam bakar teflon yang sangat mudah #Ragammanfaat #Ayambakar. Cara Membuat Resep Ayam Bakar Teflon Happy Call.

Ayam bakar teplon Proses pembakaran ayam bakar juga membuat kulit ayam terkaramelisasi oleh kecap. Sedangkan untuk jenis ayam bakar yang kedua adalah resep ayam bakar tanpa ungkep. Ayam bakar teflon updated their profile picture. Anda dapat memasak Ayam bakar teplon menggunakan 10 resep dan 7 langkah. Inilah cara Anda membuat itu.

Resep Untuk Membuat Ayam bakar teplon

 1. Kemudian potong dari Ayam.
 2. Persiapkan 3 dari Cabe keriting.
 3. Kemudian 5 butir dari kemiri.
 4. Kemudian secukupnya dari Ketumbar.
 5. Persiapkan 5 dari Rawit setan (optimal aja ya).
 6. Kemudian 5 dari bawang putih.
 7. Persiapkan 5 dari bawang merah.
 8. Anda membutuhkan 1 ruas dari kunyit.
 9. Anda membutuhkan secukupnya dari Kecap.
 10. Anda membutuhkan secukupnya dari Margarin.

Ayam bakar teflon yang satu ini sangat praktis ya gak pake ngebul-ngebul asap dan repot-repot pake areng karena cuma pake teflon. Ayam bakar merupakan salah satu masakan favorit banyak orang. Lihat juga resep Ayam Bakar Sambal Kecap enak lainnya! Nonton video Ayam bakar Teflon diunggah oleh Mas Gading hanya di Vidio.

Cara Mebuat Ayam bakar teplon

 1. Yang udah aku jelasin tadi, aku pakai ayam yang sudah diungkep sebelumnya yaa.
 2. Siapkan & cuci bersih Bawang putih, bawang merah, kunyit, cabe & rawit.
 3. Ulek semua bahan yang sudah dicuci bersih tadi. Diulek aja ya jangan di blender. Biar rasanya lebih sedeeppp😋.
 4. Siapkan ayam didalam baskom/wadah. Lalu campurkan semua bahan yang sudah diulek..
 5. Tambahkan kecap, garam, dan margarin. Lalu aduk hingga semua ayam terbumbui merataa yaa😋.
 6. Lalu siapkan teplon, nyalakan api. Apinya sedeng aja ya. Biar mateng didalem juga. Tunggu hingga matang. Lalu angkatt😍.
 7. Siapp disajikan😋.

Vidio.com Nonton Film Online dan Upload Video Musik di Vidio.com. Mulai dari ayam bakar kecap, ayam bakar Padang, ayam bumbu rujak, sampai ayam bakar Jika Anda tak memiliki oven, gunakan wajan teflon yang sudah diolesi margarin. Resep Ayam Bakar - Ayam bakar adalah salah satu masakan favorit di Indonesia. Resep ayam bakar teflon. bahan: - Ayam potong sesuai selera - Air jeruk nipis secukupnya - Lengkuas dan daun salam - Kecap manis - Saus tiram - Garam, penyedap. Resep ayam bakar - Makanan Indonesia yang terbilang simple dan sangat mudah untuk di buat dan di sajikan salah satunya adalah ayam bakar.